sábado, 7 de fevereiro de 2015

Receita de Bolo Coringa

A nossa primeira receita vai ser desse bolo, faço ele para vender e  todo mundo adora!
Porque esse nome, bom é simples porque vai bem com tudo,
desde um bolo  para tomar com um cafézinho até incrementa-lo com recheio e cobertura para um bolo de aniversário.
Vamos ao que interessa então!
Voce  pode fazer numa forma de furo no meio ou numa forma pequena de mais ou menos 25cm por 35cm.

Ingredientes:

4 ovos
1 copo(requeijão) de açucar 
1copo(requeijão) de farinha
5 gotas de essência de baunilha
1 colher de fermento em pó


Modo de preparo: 

Bata os ovos com o açucar por aproximadamente 5 minutos na batedeira em velocidade máxima ou ate dobrar o volume e ficar um creme bem fofo,
Fora da batedeira  adicione a farinha aos poucos misturando delicadamente para não perder o volume  adicione a baunilha e por fim o fermento, sempre misturando delicadamente para não perder a leveza.
Leve ao forno pré aquecido e  deixe assar por 25 minutos a 180graus.

Dica** Eu unto a forma com óleo no lugar da manteiga da seguinte forma, coloco um pouco de óleo na forma e espalho com papel toalha aproveito para retirar o excesso usando o papel toalha depois jogo um pouco de farinha e bato para retirar o excesso de farinha.
Obs** A medida do copo é de 250 ml.

Espero que gostem!!!

Bom Apetite!!!

       
                                                                                             Beijos! ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito Obrigado pela visita!!! Bjs!!